Crocchè o “ Cazzilli” Palermitane
I "cazzilli" costituiscono uno street food tipico di Palermo, servito caldo e appena fritt..
Caponata Siciliana: Un Viaggio di Sapori
La caponata rappresenta uno dei piatti iconici della cucina siciliana, un delizioso contor..
La Cassata Siciliana
La Cassata Siciliana è simbolo non solo di Palermo ma dell'intera Sicilia, ed è conosciu..
Il Cannolo Siciliano
Il dolce più emblematico della Sicilia: il Cannolo Siciliano, Sovrano delle Delizie. Il n..
La pasta alla norma
La pasta alla Norma è un iconico piatto della cucina siciliana, particolarmente associato..
Pane e Panelle – Specialità Palermitana
Il cibo da strada più antico della tradizione palermitana! Il "Pane e Panelle" rappresent..
Il panino con la Milza (pani ca meusa)
Un'esperienza culinaria radicata nella tradizione di Palermo è rappresentata dal panino c..
Pane cunzato: pane condito siciliano
Il Pane Cunzatu, noto anche come Pane Condito, rappresenta uno dei deliziosi cibi di strad..
La granita siciliana e la brioche con il gelato.
La Brioche col gelato rappresenta un delizioso dolce tipico della pasticceria siciliana! ..
L’Arancino, o Arancina
L’ Arancino (o arancina) occupa una posizione speciale tra le specialità culinarie dell..